Слова Создателя: Эволюция, как вы теперь знаете, есть вечное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, не знающее границ, а поэтому не имеющее конца, ибо нет предела СОВЕРШЕНСТВУ! (Диктовка от 25.04.08, книга V)

пятница, 14 октября 2016 г.

Внутреннее и внешнее

Слова Создателя:
Эта основная часть Сущности пока спрятана от вас в Тонких Мирах, и, несмотря на кажущееся внутреннее и внешнее различие, тем не менее, человек представляет собой Единое Целое, но состоящее, как и Вселенная, из разных планов.

Слова Создателя:
Внутреннее и внешнее в Плотном плане постоянно будут конфликтовать до тех пор, пока внутреннее не станет СОВЕРШЕННЫМ, и без этого первого шага ничего не сможет произойти и Рай так и останется недостижимой мечтой человечества! Но если вы, а теперь уже МЫ (ибо Я, Отец Абсолют, ответственно заявил о том, что, начиная с вашего промысла на Великом ВЕЧЕ Начала Начал, НАШЕ СоТворчество теперь будет НАВЕЧНО) проявим активность, то ваше внутреннее СОВЕРШЕНСТВО может быть достигнуто, и достигнуто очень скоро!

Слова Создателя:
Я ещё никогда так не говорил и серьёзность, историчность момента могу подтвердить, ибо время перемен НАСТУПАЕТ и вам станет совершенно ясно, что наступает МОМЕНТ ИСТИНЫ, ибо внутреннее и внешнее пересекаются, формируя совершенно Новую реальность – реальность Нового, теперь уже высокочастотного поля, в котором ЭНЕРГИЯ уступает место ИНФОРМАЦИИ, а значит, наступает переход ЭНЕРГИИ Плотного плана в информацию Тонких Миров!
Слова Создателя:
19. Поэтому вы, Гипербореи, свою задачу выполнили, восстановив Великую НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, и теперь ваш промысел должен быть направлен только на сохранение человечества, в той полноте, в той массе психической энергии, которая даёт право людям стать не просто ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ в ДУХЕ, но и подтвердить, что их внутреннее и внешнее СОВЕРШЕНСТВО соответствует СОВЕРШЕНСТВУ вашего ПЕРВОТВОРЦА, а значит, теперь все ВМЕСТЕ МЫ ЕСТЬ ВЕЛИКОЕ “МЫ”!