Слова Создателя: Эволюция, как вы теперь знаете, есть вечное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, не знающее границ, а поэтому не имеющее конца, ибо нет предела СОВЕРШЕНСТВУ! (Диктовка от 25.04.08, книга V)

воскресенье, 19 февраля 2017 г.

Стихи поэтов Святой Руси

Шауберт Якоб - Восстанет на Земле Святая Русь





Слова Создателя:
 Исходя из такого определения особенностей ДУХОВНОГО ЛИДЕРА человечества, Я думаю, что вам совсем не верится в то, что Россия сможет когда-либо явить собой, кроме пустого декларирования слов “СВЯТАЯ РУСЬ”, Народ – настоящий Духовный Лидер, мысли и действия которого соответствуют ЧИСТОТЕ ДУХА ПРЕСВЯТОГО, ДУХА ТВОРЯЩЕГО, а значит, ДУХА БОЖЕСТВЕННОГО!

Слова Создателя:
Я знаю, что вы уже давно (на Тонком плане) выбрали слово, лучше всего характеризующее эту территорию СВЯТОГО ДУХА, объединяющего людей перед ЕДИНЫМ БОГОМ, и вы уже давно называете свою страну не иначе как СВЯТАЯ РУСЬ, поэтому Я прошу вас заложить в своём Со-Знании это спасительное Слово, определяющее Миссию вашего Народа – быть спасителем Мира!
 Попробуйте заложить в своём Со-Знании СЛОВА “СВЯТАЯ РУСЬ” как МОЙ ПОСЫЛ к ДУХОВНОМУ ЕДИНЕНИЮ, и это позволит вам ещё раз проявить свой ПОТЕНЦИАЛ ТВОРЦА, но уже не в масштабе только своей территории, а на Планетарном уровне!