Слова Создателя: Эволюция, как вы теперь знаете, есть вечное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, не знающее границ, а поэтому не имеющее конца, ибо нет предела СОВЕРШЕНСТВУ! (Диктовка от 25.04.08, книга V)

понедельник, 2 февраля 2015 г.

Самоуничтожение или Спасение...

   -Есть ли выход?

Слова Создателя
 Если же просмотреть страницы вашей (Пятой расы) истории, то легко проследить тенденцию к самоуничтожению, и несмотря на то, что человечество сильно увеличилось по численности, несмотря на то, что наука и технологии шагнули вперёд, пусть не уровня Великого КОСМОСА, человечество продолжает свой путь в никуда, не понимая, что ДУХОВНОСТЬ, а не технологии ЕСМЬ спасение, ЕСМЬ БУДУЩЕЕ!                                    (Диктовка от 02.02.15, стих 6)

Девочка, заставившая мир замолчать на 6 минут...
В 1992 году, в возрасте 12 лет Куллис-Сузуки и другие члены E.C.O. заработали деньги на участие во встрече на высшем уровне по проблемам Земли (Earth Summit) под эгидой ООН в Рио-де-Жанейро.

Нижеприведённое выступление получило мировую известность под названием «Девочка, заставившая мир замолчать на 5 минут».

В конференции принимали участие 172 страны, 108 руководителей правительств и глав государств, 2400 представителей НПО и 17000 участников «Глобального форума», имевших консультативный статус.

  
-Что-нибудь изменилось с момента  выступления Куллис-Сузуки в 1992 году?

Слова Создателя:
Поверьте, нет будущего у людей без Бога! То, что имеет сегодня Мир, совсем не похоже на то, что Я старался привить людям! Я понимаю, что тысячелетнее правление Отца Люцифера превратило Мир в Духовную ложь и Мамону, но в каждом человеке ЕСМЬ Бог, и если Бог внутри человека молчит, если человек не чувствует в себе Бога, тогда человеческая жизнь становится похожей на калейдоскоп ошибок, повторяющихся от инкарнации к инкарнации!
(Диктовка от 02.02.15, стих 8)

 Слова Создателя:
 Для выхода из тупика (а Россия показывает это на себе) возможно только одно, и это “одно” называется ВОЗВРАЩЕНИЕМ к своему Истоку, и другого не дано! Истоком, Великим Истоком для всех людей Планеты, а особенно для Коренной цивилизации, ЕСМЬ Я, ПервоТворец, или Отец Абсолют, и либо люди принимают верховенство Канонов Вечности (структуры Мироздания), либо Пятая раса повторит путь всех предыдущих цивилизаций!
(Диктовка от 02.02.15, стих 10)

 Дорогой читатель,  выход есть:

  самосовершенствование, самосознание.


Когда человек работает над собой - он изменяет мир вокруг себя.