Слова Создателя: Эволюция, как вы теперь знаете, есть вечное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, не знающее границ, а поэтому не имеющее конца, ибо нет предела СОВЕРШЕНСТВУ! (Диктовка от 25.04.08, книга V)

вторник, 7 апреля 2015 г.

Фракталы

Слова Создателя:
15. Фракталы есть сгустки энергии определённого знака, которые при взаимодействии между собой достигают той Гармонии, на которой и держится Пространство РАЗУМА (Великий Космос). 

(Диктовка от 21.09.08, стих 15)

Фракта́л (лат. fractus — дроблёный, сломанный, разбитый) — математическое множество, обладающее свойством
самоподобия, то есть однородности в различных шкалах измерения. В математике под фракталами понимают множества точек в евклидовом пространстве, имеющие дробную метрическую размерность (в смысле Минковского или Хаусдорфа), либо метрическую размерность, отличную от топологической, поэтому их следует отличать от прочих геометрических фигур, ограниченных конечным числом звеньев.






Слова Создателя:
23. Поэтому оказалось, что в Хаосе мнений (мыслей) или действий людей сами люди являются легко обучаемыми фракталами, энергия которых при объединении между собой может создавать энергетические Центры (ещё более крупные фракталы), кристаллизующиеся в кластеры (сгустки) энергии Пространства.

Слова Создателя:

7. Обращаю ваше внимание на то, что фракталы, казалось бы, совершенно свободные в проявлениях энергии, в Хаосе выбора траекторий, тем не менее, обеспечивают при синхронизации вибрации Единый Ритм, который и является высшей Гармонией Целого!


Слова Создателя:

8. Только в этом Пространстве Хаоса, когда отдельные фракталы, находящиеся друг от друга на значительном расстоянии, испытывают синхронизацию Ритма, достигая такой высокой степени Порядка, который делает их не только частью Целого, но и Целым!




Слова Создателя:
20. Целое и есть Целое, Оно объединяет все ФРАКТАЛЫ Вечности, ибо все ячейки МАТРИЦЫ должны быть заполнены, что позволяет создать КЛАСТЕР ЧИСТОТЫ и СОВЕРШЕНСТВА!

Слова Создателя:
20. Каждый человек, как часть Пространства, не только способен почувствовать РИТМ Создателя, но и просто обязан сделать это, ибо это и есть ВЗАИМОПРОНИКНОВЕНИЕ всех частей Целого, это и есть преображение Хаоса проявлений в энергетические Фракталы – Кластеры.
Слова Создателя:
16. Повторяю: то, что Мной, Отцом Абсолютом, было задумано ещё тогда, как Я говорил, при СОТВОРЕНИИ Мира, начинает проявляться и сбывается Моя уверенность в то, что отдельные фракталы, разбросанные в Пространстве, всё равно соберутся в Единое ЦЕЛОЕ, ибо, как говорит ваша пословица, “яблоко от яблони недалеко падает” и ваша РОДОСЛОВНАЯ от Бога должна была обязательно проявлена, и то, что она проявлена в Гипербореях-Русах, ЕСМЬ тому лишнее доказательство!