Слова Создателя: Эволюция, как вы теперь знаете, есть вечное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, не знающее границ, а поэтому не имеющее конца, ибо нет предела СОВЕРШЕНСТВУ! (Диктовка от 25.04.08, книга V)

воскресенье, 22 марта 2015 г.

Духовное Единение

Слова Создателя: 
 Называя Российское государство, Я предполагаю Духовное единение народов и народностей этой страны, объединившихся вокруг русских в единый этнос, населяющий просторы страны от моря до моря. 

"Мы всегда считали, что русские и украинцы — один народ, я так считаю и сейчас."Об этом заявил президент России Владимир Путин в своём выступлении на митинге-концерте на Красной площади в честь годовщины воссоединения Крыма и России.






Общероссийское Общественное Движение содействия духовному развитию населения "За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси" приняло участие в митинге, посвященном годовщине вхождения Крыма в состав Российской Федерации, 18 марта 2015 г. Участники Движения вышли на митинги в большом количестве городов нашей страны — Абакан, Белгород, Брянск, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Киров, Кострома, Курган, Самара, Тамбов, Тюмень, Улан-Удэ, Хабаровск и др. 




Слова Создателя:
Я предложил вам сейчас соединить два процесса в ОДИН. Я имею в виду ваше личное совершенствование и Духовное ЕДИНЕНИЕ всех Сущностей Божественного происхождения, ибо, с одной стороны, пришло ВРЕМЯ ПРОСВЕТЛЕНИЯ и индивидуального ОЧИЩЕНИЯ, а с другой стороны, наступило ВРЕМЯ ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ.

Слова Создателя:
 Я говорю постоянно о процессе ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, ибо почувствовал кардинальные изменения вашего Со-Знания и увидел ваше желание протянуть друг другу руку помощи, сверяя свой РИТМ не только с РИТМОМ Создателя, но и с РИТМОМ ближнего своего, одержимого таким же желанием очищения Со-Знания и, естественно, желанием спасения цивилизации.