Слова Создателя: Эволюция, как вы теперь знаете, есть вечное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, не знающее границ, а поэтому не имеющее конца, ибо нет предела СОВЕРШЕНСТВУ! (Диктовка от 25.04.08, книга V)

понедельник, 9 марта 2015 г.

Смысл Жизни


 Дорогой читатель!

В каком возрасте ты задумался о смысле жизни?!
Постарайся вспомнить...

Слова Создателя:
Смысл жизни человека и его потенциальные возможности становятся ясными только тогда, когда человек осознает и поймёт своё предназначение в Материальном Мире.


Слова Создателя:
Когда вы поймёте, кто вы и зачем здесь, вы поймёте смысл жизни вашей и ближних своих.

Слова Создателя:
Не стоит тратить дорогую жизнь ради тела. Смысл жизни Человека в Материальном Мире не этот.
(Диктовка от 10.11.04 стих 32) 



 Посмотри  всего три фильма наших современников о смысле жизни. 

По законам Природы все, что не эволюционирует, обречено на вымирание, уничтожается и заменяется тем, что больше соответствует универсальной вселенской гармонии. Какова в таком случае эволюционная цель существования человека, после того как он покинул животное стадо и обрел относительную индивидуальность? 


Очевидно, что это эволюция собственного духа или переход к состоянию высшей человеческой духовности. Происходит ли выполнение этой задачи или человечество движется навстречу своей закономерной гибели?





Когда увидим свет внутри себя, свет истинного дома и чувство внутренней свободы прибудет с нами навсегда.  Осталось действовать. Начать. Поверить. Убедиться. И ты достигнешь, познаешь и поймешь... 





Слова Создателя:
Новое поколение – это дети-Индиго, уже имеют заложенный Мной Код новой, Шестой цивилизации, они быстро войдут в жизнь, соблюдая беспрекословно Мой Миропорядок.



Слова Создателя:

19. Ещё раз повторю: смысл жизни человека прежде всего в том, чтобы, несмотря на возможность принятия собственного решения, найти и понять данное ему Моё предназначение и выполнить его, либо просто принять за принцип или за основу самосовершенствование личности и Души человека.

20. И не нужно сарказма по поводу характера изложения Откровений и Толкований! Всё, что Я даю сейчас людям, по форме своей соответствующее лексикону всех слоёв общества, даю так, чтобы не отпугнуть вычурностью и словоблудием простого человека, для которого Мои Слова есть Истина, цель и смысл жизни.